Вверх страницы
Вниз страницы

/вера в чудеса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » /вера в чудеса » на огонёк к дядюшке Тому » выпьем чая?

выпьем чая?

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lysfbnpLYH1qdm4v9o2_500.gif
Добро пожаловать, путник. Наш будущий проект будет основан на серии книг Британской писательницы Джоан Роулинг о мальчике волшебнике.  Не спеши закрывать страничку, красный крестик в верхнем правом углу никуда не исчезнет и не убежит. Сначала прочти, ведь возможно мы именно то что ты искал(-а). Мы не станем давать обещаний, что наш проект станет вершиной мира в группе ролевых, что проживёт долго и понесёт за собой вечную память. Мы не знаем, что его ждёт, но мы можем с уверенностью сказать, что приложим все усилия, чтобы он стал интересен нашим игрокам. Хотим создать не просто проект, а дом, куда хочется возвращаться снова и снова.  Это будет каноничный проект.
От себя лично хочу добавить.  Я не так много вижу качественных ролевых по Гарри Поттеру, а уж тем более 2 поколение можно записывать в красную книгу, сейчас, как я поняла пошла мода на 3 поколение. Я же не придерживаюсь моды, и поэтому хочу 2 поколение.
Я не буду прописывать целую лекцию о том, кто намнужен. Думаю, вы и сами знакомы со стандартом, и знаете, какие нынешние требования к амс составу.
Предупрежу, что я буду сразу же снимать с амс если сразу после открытия проекта у вас внезапно появляются, дела. Если вам нужно уехать куда-то в ближайшие дни и надолго, если у вас запланировано лоу, то прошу даже и не обращаться сюда. Мне нужны люди, которые готовы активно поднимать проект, а не уходить в лоу впервые дни жизни проекта. Я знаю, что это такое, и не раз сталкивалась с тем, что сидела и делала за всех всё одна, в результате проект умирал, потому что я одна не вытягивала целый форум. Так что давайте проявим человечность.
Очень жду единомышленников :3[/i]

придержанные роли и внешности
kaya scodelario [lisa turpin] milk
lindsay ellingson [неканон] marlene
Severus  Snape coma
Anna Speckhart [неконон] Alice

Кто нам нужен:
- администратор-текстовик
- модераторы
- квестоплеты
- графисты
- пиарщики и организаторы
- игроки
Ждём ваших вопросов и вас ;)

0

2

я могу сойти за кветоплета-организатора.
вообще-то текстовик, но видно, что с текстами у вас все хорошо.
занимаюсь мелкой графикой, но не сейчас, потому что мой ноутбук убит. .с
как-то так.
могу скинуть свой тестовик, там есть примеры моих текстовых работ разных видов.

0

3

гость001 написал(а):

гость001

Здравствуйте. Извините за столь долгий ответ)
Можете скинуть мы посмотрим с:
А также регистрируйтесь, будем Вас ждать :з

0

4

Здравствуйте, чудесные) Даже не знаю, кем к вам присоединиться, ибо есть свой проект по третьему поколению. У меня сейчас жуткий лоу до середины августа, но я бы очень хотела к вам присоединиться. Если можно, придержите, пожалуйста, внешность Каи Скоделарио, а вот на счет роли я еще не определилась :с
Если можно, напишите, пожалуйста, в асечку, та было бы лучше всего обо всем договориться :3

0

5

milk
доброй ночи) Кая будет за вами, остальное обсудим в айсикью, но лучше вы меня добавьте, т.к. ваш номер по неизвестным причинам не находится поисковиком. 612347698

0

6

Доброго времени суток! *__*
Проходила мимо заявки и ... не смогла не зайти. Что-то ойкнуло, наверное ностальгия по именно серьезной игре. Было дело, играла два года примерно на этой тематике, но форум потом все же закрылся, нужен был отдых. Но после отдыха хочется чего-то нового и в тоже время родного такого от тех самых книг, фильмов ... но, увы, ничего найти не смогла.
На место администратора претендовать не буду, но в качестве модератора_организатора_пиарщика с удовольствием пришла бы к вам)

0

7

summer написал(а):

summer

Доброй ночи. Мы рад такое слышать :з И рады, что смогли Вас заинтересовать, ведь сейчас хороших проект по гп ( и еще по 2 поколения) очень мало.
Пиарщики нам как раз будут нужно)
Тогда регистрируйтесь и гоу в обсуждения!

0

8

faith написал(а):

Доброй ночи. Мы рад такое слышать :з И рады, что смогли Вас заинтересовать, ведь сейчас хороших проект по гп ( и еще по 2 поколения) очень мало.
Пиарщики нам как раз будут нужно)
Тогда регистрируйтесь и гоу в обсуждения!

доброй ;З уже иду)

0

9

summer
Ставлю Вас модератором с:

0

10

Добрейшего утра. Наткнулась на заявку на LYLe.
Что ж, сейчас очень мало годных ролевых по Гарри Поттеру, т.к. тема уж слишком заезженна. Но не так, как прочие вампиры. Мне кажется, проект можно сделать интересным, если постараться. Меня интересует несколько вопросов:
1 - Этот "пилотный" дизайн так и будет стоять на чистовике, или же Вы будете заказывать/делать новый?
2 - Кто конкретно уже нужен? Я изъявляю желание стать администратором, если возможно, конечно. Я неплохо лажу с графикой, но дело это ужасное, у меня-то. Но вот пара текстовых работ:

1) Сюжет

2) Одна из акций

Буду ждать ответа. В крайнем случае вот Вам связь:

0

11

coma написал(а):

coma

Доброго утра Вам.

coma написал(а):

1 - Этот "пилотный" дизайн так и будет стоять на чистовике, или же Вы будете заказывать/делать новый?

Да этот будет стоят по начало, а потом будет видно С:

coma написал(а):

2 - Кто конкретно уже нужен? Я изъявляю желание стать администратором, если возможно, конечно. Я неплохо лажу с графикой, но дело это ужасное, у меня-то.

Нам нужны все) Если у Вас есть желание и время быть администратором, то милости прошу я не против :з
Ох, сюжет такой знакомый, но не могу вспомнить х)
Текст мне очень понравился.
Я Вас добавила в аську, так, что регистрируйтесь мы будем Вас ждать :З

0

12

coma
перевела идите в обсуждения :з

0

13

доброго вечера)
вчера уже писала на предыдущем пробнике, так что жду дальнейших распоряжений

0

14

заткнись и танцуй
вечера, и добро пожаловать в наш дружный коллектив) перевожу вас в модераторы)

0

15

Здравствуйте! Я уже год не играла по тематике ГП, и, наткнувшись на вашу заявку на ЛИЛе, решила присоединиться к команде.
Я - квестоплет и текстовик, более, чем неплохо творящий все письменно, но абсолютно не разбираюсь в фотошопе и мой предел - уменьшение картинок в программе Paint. Стаж работы: около 4-х лет, могу предоставить примеры акции на реал-лайфе и квесты в формате ролевой с эпизодической системой игры.

0

16

Elle написал(а):

Elle

Доброе утра.
Ох, как рада видеть такого человека :з С графикой у нас есть люди, так что ничего страшного.
Покажите пожалуйста примеры работы.

0

17

faith
Да, конечно) Акция на закрытый ныне проект Бурлеск:
Акция, написанная лично мною:

Квесты на ролевую с эпизодическим типом отыгрышей, индивидуально на каждого, кто в этом нуждается, скинула далеко не все:

0

18

Elle написал(а):

Elle

Мне очень понравились твои работы **
Можешь идти регистрироваться.
И на какую должность претендуешь?

0

19

faith
Спасибо, рада слышать)
Уже)
Честно: мне все равно. Не должность ведь важна, а сам факт работы в команде) Определяй, куда пожелаешь)
И, пожалуйста, можно придержать за мной внешность Анны Спекхарт для роли-неканона?)

0

20

Alice
ну да в этом ты права, идти в общалку поболтаем с:
окей, придержу.

0

21

Ищем ответственных людей, которые хотят развивать проект.

0

22

Здравствуйте, волшебные *-*
По какой книге вы хотите играть? У меня есть довольно выгодное предложение)

0

23

лисица написал(а):

лисица

Здравствуйте :з
Сюжет будет описан по 6 части фильма/книги про Гарри Поттера, со своей изюминкой.

0

24

Ох, какое счастье. Значит, что я попала туда, куда надо)

0

25

лисица написал(а):

лисица

А можно мне зарегистрироваться там? Вы дадите мне права модератора, я посмотрю что там, и мы с другой девушкой окончательно дадим Ваш ответ.
Если конечно Вы не против с:

0

26

Я только "за", прекрасная. Регистрируйтесь *-*

0

27

лисица написал(а):

лисица

я там с:

0

28

люди, так что с ролой?

0

29

зелень
Здравствуйте.
Проект в скором времени откроется с:
Вам кого-то придержать?

0

30

faith написал(а):

Здравствуйте.
Проект в скором времени откроется с:
Вам кого-то придержать?

мне на том форуме обещали чистокровного неканона

0

Вы здесь » /вера в чудеса » на огонёк к дядюшке Тому » выпьем чая?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно